海普智联成功签约珍酒 协同共建酒企数实融合
时间:2024.02.29 字号

2023年8月24日,由国家工业信息安全发展研究中心、贵州省大数据发展管理局联合主办的2023年数字经济与实体经济深度融合全国行(贵州站)在遵义启动。会上,工业和信息化部信息技术发展司数字经济推进处处长张建伦表示,“希望贵州继续发挥自身优势,坚定不移走数字经济和实体经济融合发展道路,推动数字经济高质量发展,不断迈上新台阶”。贵州省近年来大力实施“万企融合”大行动,数字经济发展取得积极成效,数字经济和实体经济融合发展已经成为贵州经济发展和产业转型升级的新引擎。

近年来,海普智联酒业物联数智化产品和解决方案以先进的技术能力和产品服务能力得到业界广泛认可。自海普智联(遵义)数智科技有限公司落户遵义以来,与贵州珍酒酿酒有限公司建立合作关系,助力珍酒企业数字化转型。本次海普智联和珍酒作为酱酒企业数字化转型数实融合优秀合作企业,受邀参加数实融合全国行活动。活动期间,在多位领导的见证下,珍酒副总经理唐绍培与海普智联遵义数智总经理李长宁签订珍酒数字化建设战略合作协议。

此次与珍酒的深度融合,将以原粮基地数字化管理为基础,启动珍酒全产业链数字化转型,并致力打造酱酒数字化转型的标杆,标志着海普智联的数智化科技落地酱酒领域迈向了新层级。海普智联将继续深耕酱酒行业数字化转型升级的新方向,为酱酒企业提供更适用、更高效数字化和智能制造集成与应用的科技服务。未来,海普数智将继续秉承“助力客户 智联万物”的经营宗旨,助力酱酒企业数实融合,为酱酒数字化转型提供工具和支撑,推动酱酒企业数字经济发展走深走实。