共绘智能科技,助力行业新蓝图:海普智联闪耀第110届春季糖酒会
时间:2024.03.25 字号

在天府之国成都,春潮涌动之际,第110届全国糖酒商品交易会于3月20日--22日在成都世纪城和西博城盛大启幕。作为食品和酒类行业规模最大、影响最广的盛会,本次糖酒会吸引了全球目光,成为行业创新的重要风向标。海普智联作为提供智能物联系统解决方案的服务商,携带其前沿技术和创新产品,亮相本次行业盛宴,与全球酒行业精英共襄盛举,共绘智能科技助力酒行业新蓝图。

在物联系统方面,海普着重展示了独具时代特色的,由e 码库、e 营销、e 制造、e 供应、e 渠道、e 酿造、e 报表构成的酒业物联数字化平台及智能产线集成系统,现场演示了系统平台操作流程,解答客户疑问。海普智联CDO都金鳌表示:随着新一代信息技术的加速迭代,并向各产业、各领域深度融合,数字经济已经成为把握新一轮科技革命和产业变革的关键机遇,各行各业的数智化转型需求进入快速增长期。海普智联作为智能包装的领导者,正不断加强自身在数智化领域的科研投入。目前,海普已经同洋河、今世、泸州老窖、珍酒诸多知名酒企开展数智化业务,这充分说明了海普智联酒业物联数智化产品和解决方案正以先进的技术能力和产品服务能力得到业界广泛认可。

除了展示最新的技术外,海普还带来了诸多创新型产品,其中具有开启检测功能的NFC标签智能E盖和拥有发明专利的二维码智慧E盖等一系列最新产品,得到了大家的广泛关注。最引人注目的是内嵌RFID(非接触式射频识别技术)的智能e盖,其使用手机触碰便可识别,瓶盖开启即被销毁、不可重复利用,这一技术已列入数家名酒企业核心产品升级的规划中。海普智联营销中心张庚广介绍说:2015 年,海普将产品升级为智慧e盖,实现了从传统制盖到科技服务的转型;2020年发明智能 e 盖。e盖具有溯源鉴真、安全兑奖、识别串货、连接消费者四大功能。海普智联坚持以“助力客户智联万物”为愿景,与各界朋友分享海普智联在智能包装领域的最新进展。我们相信,智能包装与酒业的结合将推动行业的创新升级,为酒类企业带来更大的商业价值。

此外,海普智联还充分利用本次糖酒会的机会,与潜在客户和合作伙伴进行了面对面的深入沟通。通过深入了解他们的需求和痛点,为他们提供了更加精准、高效的解决方案和服务。这种务实的合作态度和创新的产品服务赢得了广大客户的一致好评和信任。

通过本次糖酒会的参与,海普智联不仅进一步提升了自身的品牌知名度和影响力,更与行业伙伴建立了更加紧密、稳固的合作关系。展望未来,海普智联将继续秉承与生俱来的创新基因,不断研发出更加先进、智能的科技产品,为酒行业的智能化升级和创新发展贡献更多的力量。