贵州茅台物资中心领导到访海普遵义
时间:2022.07.11 字号

6月16日,贵州茅台股份物资采购中心姜主任一行曾到海普智联科技(遵义)有限公司进行考察,期间对海普遵义的MES和智慧物流及数字化管理进行了深入了解,对海普数字化管理和智能制造应用给予了高度肯定。

7月1日,茅台股份物资采购中心褚主任、王科长、数信中心刘科长与浪潮集团技术人员再次到访海普遵义,就海普数字化管理及后期双方平台对接事宜进行深入交流和调研。海普遵义负责人李长宁带领公司管理团队接待了褚主任一行。

褚主任首先介绍了此行的目的,希望通过了解海普数智化工厂管理模式,借鉴海普数智化管理经验,推动茅台VMI和库存及时管理平台建设,探讨茅台与海普平台信息和数据的深度对接方案。接下来,李总介绍了“海普e码物联建设方案”,并就智慧e盖解决方案、MES系统、酒业数智平台以及海普遵义数智公司的成立给予了介绍。

随后,褚主任一行参观了制造现场,深入了解海普MES、AGV、数字化管理和二维码数据管理的落地成果。李总与遵义数智部左工陪同参观并介绍了工厂生产过程中二维码追溯和平台信息管理,以及各客户成品周转箱上二维码的管理要素及落地实现方式。

参观结束后,褚主任表示:通过近期对多家供方的考察对比,海普的数字化理念、平台建设及应用落地情况是最好的,完全有能力参与茅台数字化建设和实现与茅台信息平台对接。

同时,褚主任期望浪潮茅台服务团队加强与海普的交流与合作,借鉴海普先进的数字化解决方案为茅台提供更优质的服务。勉励海普智联持续做好数智科技创新和大数据在酒行业的推广应用,不负客户期望和“智能包装的领导者”之使命,为茅台数字化发展做出有创新有创意的新贡献。