海普烟台再次荣膺今世缘2019年度优秀供应商
时间:2020.05.22 字号

2019年12月29日,在江苏涟水“2020今世缘发展大会”上传来好消息:海普烟台再次荣获今世缘年度优秀供应商。金灿灿的奖杯既是对海普过往一年在酒业物联、智慧包装领域创新的肯定,又是未来百亿今世缘需要强大稳定保障能力的期盼。颁奖现场,海普烟台总经理高良霞作为获奖供应商代表上台领奖。

临近岁末,正值腊月“一九”,市场就是第一车间。冬日的严冬也阻挡不了海普人火热的创业激情。12月28日公司董事长孙瑞远先生率队驱车500余公里于傍晚时分抵达今世缘。在参加今世缘发展大会期间,孙总密集拜访了酒厂领导,重点介绍了海普升级创新产品“智能e盖”以及海普在酒企数字化领域建设深度发挥的作用。针对孙总在重点供应商座谈会的发言,今世缘周董事长用“深受启发”和“很有道理”来高度评价海普在酒业物联革命性的创新,经营理念与今世缘创新是企业第一发展动力不谋而合。拜访达成海普智联将深度服务酒厂南区智能化新工厂建设的共识。

当下数字化转型应用席卷全球,数字经济总量在国内占GDP比例已经超过3成,数字化成为企业必选项。刚刚闭幕的中央经济工作会议特别提出大力发展数字经济。海普作为智能包装的领导者,敏锐的意识到数字化浪潮的到来,开创性的将二维码与瓶盖结合在一起构成智慧结合体“智慧e盖”,智慧e盖俨然成为酒企触网、引流的入口唯一载体,加速了酒企产业互联进程。时下中国白酒行业正走向存量竞争加快、头部竞争加剧的深度分化期,营销渠道数字化已经成为酒企突破困局的新利器。2019年海普喜事连连,继联姻全球最大制盖企业-意大利刮拉集团后,经过多轮竞标顺利成为贵州茅台供应商,成就了海普在国内市场完美布局。海普德阳新工厂的投产必将成为海普加速发展的新引擎。

新年伊始,面对复杂多变的经营压力,也是企业转型关键之年。新的一年海普确立“逆势前行,奋斗者进”发展思路,海普人继续秉承“助力客户,智联万物”宗旨,发扬“事求卓越,坚忍不拔”核心品格。让我们只争朝夕、不负韶华共同努力助力客户助力企业发展再上新台阶!