为名牌打造王冠:海普智联盛装亮相第109届全国糖酒会
时间:2024.02.29 字号

10月12日,由中国糖业酒类集团有限公司主办、为期三天的第109届全国糖酒商品交易会在深圳国际会展中心举办。来自超30个国家和地区的4012家企业参展,带来食品、酒类及包装行业极具前瞻性、创新性的产品、技术和服务,为参展观众带来一场糖酒食品盛宴。

在秋季糖酒会首次于“世界之窗”、“时代前沿”的深圳举办之际,海普智联作为智能包装的领导者,高度重视此次机会,首次以参展商身份盛装亮相秋季糖酒会。营销中心总经理张庚广携营销、物联团队20余人,向全国酒企进一步展示智能物联系统解决方案和智能包装产品,强化了品牌影响力。

海普智联聚势蓄能,创新品牌发展的力量,在深圳国际会展中心17展馆核心展位,集中展示了智能包装与数智板块两大展品类型。

其中智能包装方面,除了为国内八大名酒配套的主打品类以及精致绚丽的出口螺旋铝盖,还有目前高端白酒瓶盖使用的新工艺和新材料,更有海普顺应科技发展而独创的智慧e盖和智能e盖。其中,带有RFID芯片,无需下载APP,手机靠近瓶盖即可实现溯源鉴真的智能e盖得到了众多客户的关注和认可。海普智联营销中心总经理张庚广表示:随着智能手机和手机NFC功能的普及,NFC技术应用迎来了新的机遇,预计最近几年NFC技术在酒行业的应用将快速扩展,成为酒行业高端产品的标配。海普智联着眼产业发展大势,深入贯彻“助力客户智联万物“的新愿景,大力推进E盖系列产品的生产制造,不断助力白酒企业数字化转型和工业经济高质量发展。

在物联系统方面,海普着重展示了独具时代特色的,由e 码库、e 营销、e 制造、e 供应、e 渠道、e 酿造、e 报表构成的酒业物联数字化平台及智能产线集成系统,现场演示了系统平台操作流程,解答客户疑问。海维软件营销总监王永杰则向来访客户着重介绍了海普智联在白酒数字化智能包装制造、智能集成采集和数字化建设等服务中取得的成果及其产业优势。王永杰表示:海普智联精心打造的“酒业物联数字化平台”,通过为酒企提供更适用的智能制造数据集成和行业大数据收集分析等深度服务,推进数字技术在白酒领域深入应用,建立与健全全产业链过程追溯体系与数字化管理,并提供最适合的智联系统解决方案和贴身服务,从而促进酒业的高质量、健康发展,为酒业数字化经济发展添砖加瓦,做客户最信赖的伙伴。

展会期间,众多观众对海普的“智能”产生了极其浓厚的兴趣,展位内人头攒动,客商络绎不绝,同行拜访学习,在酒水供应链专区大放异彩,成为全场关注的焦点。

展位内大屏幕滚动播放海普向智联转型和深度赋能酒企数字化的成功案例视频,全方位、多角度地诠释海普智联新技术工艺、新发展成果和品牌力量,得到观展客户的高度认可和一致赞誉。

海普智联在本次展会中展示了一系列先进的产品和解决方案,引领了智能包装的新潮流。未来的海普,将加大智能包装研发投入和酒业智联的创新应用,紧跟酒行业物联科技和智能制造的发展趋势,为酒企提供全产业供应链数字化和智能制造数据集成与应用的科技服务,助力酒企工业 4.0 和智慧物联,赋能酒行业联手构建以酒业消费群体为核心的万亿“酒友生态圈”,实现海普向更高水平的发展。