舍得酒业领导到访海普德阳
时间:2023.01.12 字号

2023年1月11日,舍得酒业质量总监任总一行6人来到海普智联科技(德阳)有限公司参观考察,海普德阳总经理于占科、执行董事巩尊飞等热情接待了任总一行。

于总、巩总首先陪同客人参观了制造现场。参观过程中,于总表示,海普德阳新厂是集团投入大量资金、技术打造的数智化标杆工厂,搬迁新厂后,公司生产环境、设备水平都得到了极大改善和提升,质量保障能力也将跨上一个新台阶,我们将践行“质量是生存之本,创新是发展之道”的企训,为川内名酒客户提供最优的产品和最好的服务。

随后,双方在贵宾室进行了座谈交流,任总介绍了舍得酒业近年来的发展情况,以及今年酒厂在质量方面的新标准和新要求。任总高度肯定了海普德阳在产品开发和质量保障方面做出的努力,并赞扬海普德阳新厂窗明几净、设施先进,令人印象深刻,希望海普一如既往,全力支持舍得酒业更快更好发展。座谈过程中,巩总也向客人分享了海普物联转型发展情况以及海普物联团队所服务知名酒厂的成功方案,期待后期双方在物联项目方面深度合作。

会后,任总代表舍得酒业再次感谢海普给予的大力支持,希望双方紧密合作、携手共赢。于总表示,海普德阳将不负客户期待,持续精进改善,做客户最信赖的伙伴,助力舍得酒业百亿目标早日实现!